Месяц: Сентябрь 2014

Модульные автоматические выключатели АВВ могут работать при температуре от -50 до +70°C

Уважаемые коллеги! Настоящим подтверждаем, что модульные выключатели АВВ серий S20., S20.M, S20.MUC, S20.MT, S20.P, всех характеристик и номинальных токов, могут работать при температуре окружающей среды в диапазоне от -50 до +70°C. Обращаем внимание, что расцепление по термической перегрузке не компенсируется для окружающей температуры, т.е. автоматические выключатели будут расцепляться при меньшем токе при +70°C и при …

Модульные автоматические выключатели АВВ могут работать при температуре от -50 до +70°C Читать полностью »

Новые терморегуляторы АВВ серии Jussi и Impressivo (Basic 55, Jussi, Reflex SI, Impressivo)

 Уважаемые коллеги! Компания АББ выпускает новую линейку терморегуляторов серий Jussi и Impressivo! Комбинированные термостаты, которые совмещают в себе функции комнатного терморегулятора и терморегулятора для управления электрическим теплым полом. Принцип работы комбинированного термостата заключается в регулировке температуры воздуха в пределах +5…+35 °C и температуры пола в пределах +20…+50 °C. При этом температура пола изменяется вращением регулировочного …

Новые терморегуляторы АВВ серии Jussi и Impressivo (Basic 55, Jussi, Reflex SI, Impressivo) Читать полностью »

Вывод из складской номенклатуры четырёхполюсных контакторов серии A, AE, и AF старого поколения

Уважаемые коллеги!   Информируем Вас, что с 1 сентября 2014 года всем четырёхполюсным контакторам A/AE/AF45/AF50/AF75 и EK110-EK370 будет присвоен статус “E”, что означает вывод из складской номенклатуры. После распродажи складского остатка указанных выше серий контакторов на них будут действовать автоматические замены из номенклатуры новых контакторов серии AF40-AF370. Ждём ваших комментариев по поводу этой новости, и, конечно …

Вывод из складской номенклатуры четырёхполюсных контакторов серии A, AE, и AF старого поколения Читать полностью »