Расширении линейки оборудования дифференциального тока АББ. Блоки дифференциального тока DDA800

1Уважаемые коллеги!

Настоящим информируем Вас о расширении линейки оборудования дифференциального тока АББ.

Блоки дифференциального тока DDA800, предназначенные для сборки с автоматическими выключателями серии S800, и автоматически выключатели дифференциального тока DS800, собранные на базе вышеперечисленных устройств.

В линейке блоков DDA800 представлены устройства с широким диапазоном номинальных параметров. 

Линейка АВДТ DS800 также широко представлена как по типам, так и по характеристикам расцепления. Также устройства имеют чувствительность 30 и 1000 мА и отключающую способность 36 или 50 кА.

Будучи произведены в Италии и Швейцарии, обе новинки предлагают высочайшее качество. Использование данных устройств упрощает организацию защиты от токов утечки на землю в НКУ до 125 А.

Более подробную информацию (коды заказа и технические характеристики) можно найти в третьем разделе каталога System pro M compact.

 Вы можете просмотреть информационное письмо в формате pdf и загрузить архив zip.

Ждём ваших комментариев по поводу этой новости, и, конечно же, вопросов-пишите их прямо на этой странице (под новостью).  

Эльвира Родионова, elvira.rodionova@ru.abb.com


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>