Новинки на блоге (Каталог ABB System pro E Power 6300А)

Уважаемые коллеги!

Информируем Вас о том что на блоге размещен, Каталог ABB System pro E Power  Система распределения энергии до 6300А, ссылка

System pro E power — это инновационное решение от АББ для построения Низковольтных Комплектных Устройств.

1System pro E powerС новой распределительной системой System pro E power АББ предлагает единое решение для распределения электроэнергии в условиях городской инфраструктуры и на промышленных предприятиях.

- Номинальный ток – до 6300 А
- Форма секционирования – до 4b
- Совместимость со всеми аппаратами АББ
- Простой подбор элементов
- Быстрая сборка
- Универсальность в деталях
- Сокращение расходов на складское хранение
- Новый современный дизайн

 

Ждём ваших комментариев по поводу этой новости, и, конечно же, вопросов-пишите их прямо на этой странице (под новостью).

Эльвира Родионова, elvira.rodionova@ru.abb.com


Комментарии

Новинки на блоге (Каталог ABB System pro E Power 6300А) — Комментарии (5)

  1. Агрессивно ведётся маркетинг новых шкафов после выставки. Но при это весело наблюдать, как ABB открещивается от того, что очень многие идеи позаимствованы копированием от основного конкурента.

    Эльвира, а можно рассказать подробнее о каркасе шкафа? А то маркетинг маркетингом, но хотелось бы узнать, каков новый сварной каркас с меньшим количеством изгибов по сравнению с бессварным но многократно изогнутым трилайновским? Он выдерживает большую нагрузку?

    • Добрый день, Евгений!
      Прежде всего хотелось бы поблагодарить Вас за интерес, проявленный к оборудованию АББ в целом и к БЛОГУ ДЛЯ ПРОЕКТИРОВЩИКОВ в частности!
      Воспринимая словосочетание «Агрессивный маркетинг» как комплемент нашей работе спешу ответить на Ваши вопросы.
      АББ представляет не сварной каркас, а сварной профиль. Каркас как и в системе TriLine собирается из вертикальных стоек, поперечных траверс и алюминиевые угловых соединителей. Вертикальные стойки выполнены в 2-х вариантах для щитов до 4000А из оцинкованной листовой стали и более 4000А из нержавеющей стали марки AISI 304.
      Использование сварного профиля из стали марки AISI 304 уменьшает влияние индуктивных токов, что позволяет использовать оболочки System pro E Power, в системах распределения энергии до 6300А.
      3D модели новой серии оболочек System pro E Power, мы ждем от наших итальянских коллег в январе 2015 года. 3D модели другого оборудования АВВ вы можете найти на официальном сайте АВВ http://www.abb.com или запросить у меня.
      С Уважением,
      Эльвира

  2. Жаль, что править комментарии нельзя, поэтому добавлю: что у ABB с общедоступными 3D моделями? Конкуренты в этом вопросе давно уже далеко, 3D пусть и медленно, но всё же внедряется в проектных и конструкторских институтах и фирмах, но очень многие модели приходится отчерчивать самостоятельно.

    ABB же, судя по выложенным pdf-кам имеет отлично детализированные модели, но получить их каким-либо образом не удаётся. В чём проблема? Почему ABB не идёт навстречу сообществу конструкторов?

    Спасибо)

  3. Эльвира Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по 3D моделям System pro E Power, на сайте Abb.ru стали доступны архивы для скачивания с моделями, но в этих архивах присутствуют только лишь каркасы и установочные комплекты для автоматических выключателей!
    Как можно получить все остальные компоненты:цоколи, двери,верхние и нижние панели, боковые и задние, модули для OT, системы сборных шин(шинодержатели) и т.д?

    • Утро доброе!
      Вы абсолютно правы на сайте разместили 3D модели System pro E Power.
      Остальные компоненты тоже можно получить, но необходимы комментарии и уточнения, поэтому предлагаю приехать в офис, для консультации со специалистом.
      С Уважением, Эльвира

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>