Журнал для архитекторов «Pulse»

Уважаемые коллеги!

Мы рады сообщить Вам о журнале для архитекторов «Pulse»
Журнал «Pulse» выпускается заводом ABB/Busch-Jaeger. Цель журнала поделиться опытом сотрудничества с архитекторами, проектировщиками, изобретателями и дизайнерами во всем мире. Busch-Jaeger большое значение придает таким вопросам, как качество и традиции, технологии с человеческим лицом, а также опыт проектирования. В журнале рассматриваются эти темы в широком спектре точек зрения и по этой причине он является обязательным для всех тех, кто считает электроустановку важной составляющей архитектурного решения.
Электронную версию журнала на английском языке, Вы можете посмотреть или скачать в формате pdf.
www.busch-jaeger.de/en/service/puls_magazine.asp
*-Busch-Jaeger является членом группы ABB и имеет более чем 130-летний опыт в области технологии электроустановочных изделий. Есть две производственные мощности в Германии. Продукция завода Busch-Jaeger экспортируется в более чем 60 стран мира. Компания предлагает 5500 продуктов, от привычных всем изделий, таких как выключатели, розетки, модульные DIN-реечные компоненты, диммеры и датчики движения до мощных электронных продуктов для построения систем управления.

Ждём ваших комментариев по поводу этой новости, и, конечно же, вопросов - пишите их прямо на этой странице (под новостью).  

Эльвира Родионова,

elvira.rodionova@ru.abb.com

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>