0

Новые серии измерительных трансформаторов тока: T PRO XT, CT MAX, разъёмные ТТ серии CT0

Рады сообщить, что с 19 ноября 2019 года мы начинаем поставки новых серий измерительных трансформаторов тока СT PRO XT, CT MAX и разъёмные ТТ серии CT0.

Новые серии расширяют предложение по измерительным трансформаторам тока для КРУ, предлагая современную продукцию, специально разработанную для простой и безопасной установки. К этому следует добавить гарантию защиты от размыкания вторичной обмотки благодаря встроенной электронной защите в версиях CT PRO XT SELV и CT MAX SELV.

Серия ТТ с разъёмным магнитопроводом используется в распределительных шкафах или в силовых подстанциях в случае необходимости обслуживания или расширения системы. Благодаря разъемному сердечнику они очень легко устанавливаются и позволяют экономить время, предотвращая отсоединение шин.

В новых сериях также реализован ряд дополнительных преимуществ:

  • Возможность подключения к вторичной обмотке благодаря использованию безвинтовых клемм.
  • Винтовые клеммы для вторичной цепи, используемые для проводов с вилочным наконечником.
  • Аксессуары в комплекте, включающие в себя пломбируемую крышку для использования в системах учета и монтажные суппорты для обеспечения различных вариантов установки изделия (установка на кабеле, первичной шине, DIN-рейке и на стене).
  • Точки пломбирования крышки, используемой для обеспечения защиты клемм вторичной цепи и для соответствия изделия требованиям применения в системах учета.

Все серии измерительных трансформаторов тока, выпускаемых компанией ABB, внесены в Госреестр средств измерения и имеют соответствующий сертификат. Изделия комплектуются паспортом качества российского образца с отметкой о прохождении первичной поверки.

В Приложении к данному письму вы найдете каталог продукции с кодами заказа и всей необходимой технической информацией.

При возникновении вопросов обращайтесь к Андрею Бондику – Product Group Manager, Din Rail Products

Email: andrey.bondik@ru.abb.com
Phone:+7 495 777 2220 (ext.2539)