Готовое или сборное решение АВР на базе реверсивных рубильников на токи 40А-3200А

Реверсивные выключатели-разъединители широко применяются в схемах автоматического ввода резерва. Их функциональное назначение — это переключение потребителя на резервный источник питания ручным или автоматическим способом. Преимуществами систем резервирования электроснабжения, выполненных на реверсивных выключателях-разъединителях, являются простота конструкции и надёжность, а также компактные размеры и невысокая стоимость. Важным свойством таких выключателей является возможность безопасного ручного управления при отключении автоматики АВР.

Для удобство клиентов разработана специализированная инструкция c полным инструментарием по подбору спецификации для выполнения АВР 2-в-1 на базе реверсивных выключателей-разъединителей серии OTM_C и контроллеров OMD.

Подбор осуществляется в таблице 9CNR000007-302 «Файл подбора спецификации».
В данном АВР могут применяться реверсивные выключатели-разъединители на токи от 40 до 3200 А в комплекте с контроллерами OMD200, OMD300 или OMD800.
Перед началом работы настоятельно рекомендуется ознакомиться с буклетом 9CNR000007-301 «Построение системы АВР на выключателях-разъединителях OTM_C».