Terra AC – станции переменного тока для заряда электромобилей

Уважаемые коллеги!
Информируем вас о начале продаж с 15 марта новой серии зарядных станций переменного тока – Terra AC.

Зарядные станции Terra AC разработаны как для использования частными пользователями, например при установке в коттедже, так и для оснащения больших парковочных площадок торговых и бизнес-центров или паркингов городского пространства.

Станции Terra AC доступны в исполнениях от 3,6 до 22 кВт, по-умолчанию оснащаются функциями передачи данных по Bluetooth, Wi-Fi, Ethernet, RS485, поддерживают работу по ОСРР 1.6 и имеют пользовательское приложение для смартфона. Дополнительно станции могут быть оснащены модулем 4G, дисплеем, модулем для работы с RFID картами. Пользователи могут выбрать как вариант с разъемом, так и кабелем для подключения к электромобилю. Кроме того, в качестве аксессуаров серии Terra AC пользователям доступны пьедесталы для установки, зарядные кабели, RFID карты, а также набор дополнительных цифровых опций, например функции динамического управления мощностью или Web-портал для мониторинга и управления работой групп станций.

Адаптируемость к будущему

Зарядные станции переменного тока Terra AC обладают возможностями подключения к сети интернет для обновления ПО и дистанционного мониторинга. Благодаря своему удобству и цифровым возможностям, Terra AC легко становится частью повседневной жизни.

Безопасность и защита

Станции Terra AC оснащаются встроенными системами защиты, проверены и испытаны в соответствии с высочайшими нормам безопасности независимыми органами по сертификации.