0

Прекращение продаж кулачковых переключателей

Информируем вас о том, что компанией АВВ принято решение о прекращении продаж кулачковых переключателей и исключении их из ассортимента с 2021 года. Это касается как локальных серий, производимыx в России (OM, ON и OL40), так и серий, поставляемых из Финляндии (OC10-OC25 и OL63-OL200). Данная мера позволит сосредоточиться на продвижении и развитии новых продуктов и решений в соответствии со стратегией лидерства в сфере цифровых технологий.

Продажи переключателей в России будут поддерживаться до конца 2020 года со следующими ограничениями:

C 1.07.2020 сроки поставки на переключатели могут быть увеличены до 6 недель, в случае отсутствия позиций на складе. Сроки поставки на локально собираемую продукцию не изменятся (1-2 недели).

Создание новых переключателей в Camweb и Camweb2 станет невозможным. Конфигураторы будут доступны только для просмотра информации по ранее созданным переключателям в течение следующих пяти лет.

С 1.10.2020 года новые заказы на переключатели, поставляемые из Финляндии, будут невозможны. Заказы на продукцию, собираемую в России, будут возможны после согласования с сотрудником АВВ, ответственным за группу оборудования «Выключатели нагрузки и предохранители».

C 1.01.2021 заказы и поставки продукции «Кулачковые переключатели» будут невозможны.