АВР ATS500 на базе контроллера AC500

ATS500 – решение для систем автоматического ввода резерва на базе программируемого логического контроллера серии AC500 и автоматических выключателей с приводом. Решение включает в себя электрические схемы, инструкции, спецификации и готовые программы.

Комплекс технической документации ATS500 позволяет проектировать электроустановки с устройствами автоматического ввода резерва, отвечающими современным требованиям и учитывающими различные потребности заказчика. Применение ATS500 в проекте — это возможность реализовать АВР на высоком техническом уровне, а наличие полного комплекта технической документации позволяет защитить проектное решение и обосновать его применимость.

ATS500 CP635

Наряду с базовой версией, АББ предлагает расширенный вариант решения АВР — ATS500-E. Ключевые особенности расширенного варианта — это измерение параметров электрической сети и контроль состояния коммутационных аппаратов отходящих линий.

Решение ATS500 включает 15 схем АВР, каждая из которых может быть выполнена на воздушных выключателях, либо на выключателях в литом корпусе.

Основные изменения в версии 1.6.2.1

  1. Изменения в электрических схемах:
    • Во всех схемах АВР блок питания CP-E 24/2.5 заменен на блок питания CP-С.1 24/5.0;
    • Во всех схемах кулачковые переключатели OC10G04PNBN00NU2 режима управления АВР (и режима управления ДГУ) исключены. Добавлена диаграмма переключений для используемого кулачкового переключателя.

Техническая документация включает в себя принципиальные электрические схемы, подробные перечни комплектующих и инструкции, которые позволяют изготовить НКУ с АВР ATS500 и ввести его в эксплуатацию.